Токио. Город наслаждения NC21

Объявление

Вас преветствует ролевая "Токио. Город наслаждения" NC21

Администрация:

Админы:
Аюми Нэринэ Танака

Модераторы:
Michi, Ren_Mitsuki, Misa Amane,

Полезные ссылки:

[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Сюжет]
[Отношения]
[Роли]

Обявление:

Форум только что открылся. Всем пользователям перед вступлением в ролевую игру обязательно надо заполнить анкету. Игра будет идти пока без сюжета.

Новости

В нашей игре нет сюжета. Если у кого-то есть идея, то прошу заглянуть СЮДА

Гости, регистрируемся))) Мы вас ждем)
События игры:

Можете играть, надеюсь, что скоро у нам заглянут еще)

Время:

Вечер, приблизительно 18.00

Погода:

Жара. Солнце продолжает жарить.

Реклама:

Если вы зарегистрировались ради рекламы, то мне очень вас жаль, ведь есть спец для вас такой пользователь, как:

Ник:РеКлАмКо

Пароль:12345

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токио. Город наслаждения NC21 » (...Принятые анкеты...) » Досье на Аюми-тян

Досье на Аюми-тян

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Аюми фон Айнцберг

2. Возраст
17

3. Характер
Характер - хамелеон, никто не знает какой у нее будет характер в данный момент, сейчас может быть доброй, нежной, а через некоторое время злой, упрямой, эгоистичной. Всегда классно выглядит, обожает, когда ей делают комплименты. Если где-то драка всегда стоит в первых рядах, а может даже и поучаствовать. Нежность, ласка, доброта - слабость девушки, если ей кто-то подарит нежность, то она ее отдаст в большем количестве.  Оптимистка, но в некоторых вещах может быть и реалисткой. Любит море, без него никак.  Всегда хочет показаться злой, эгоистичной, хладнокровной девушкой, но это только обманчивый вид. На самом деле она очень милая и нежная девушка, у которой в сердце живет доброта, даже если она этого и не показывает.  Еще она в некоторых случаях молчаливая и таинственная. И еще у нее бывают взрывы и упадки, т.е. она может очень много говорить, даже лишнее, и может все время молчать. В общих чертах у нее прикольный характер.

4. Внешность
Аюми-тян среднего роста с красивым стройным телом. Кожа, Аюми-тян, бледная. Глаза желтоватого цвета, красивые, которые дают понять о том, что девушка очень милая и добрая. Губки аленькие, щечки розовенькие. Ушки маленькие. Волосы длинные, ниже попы фиолетового цвета. Челка иногда падает на глаза. Обычно Аюми ходит либо с распущенными волосами, либо делает хвостик. В ушах имеются серьги в виде мордочки кошки. На шее висит цепочка с кулоном в виде кошки. На руке имеется браслет, также с кулоном в виде кошки. Аюми одета в беленькое коротенькое платье. На талии оно идет в виде корсета с веревками. На ножке, ближе к платью завязана белая лента. На ногах одеты белые гетры. Обута в белые туфли.

5. Биография
Ночью, когда была гроза, родился маленький ребенок, это была девочка. Ее родители не очень были рады девочке, потому что они ждали мальчика, как наследника семьи Айнцберг. Но постепенно они привыкли к девочке и очень сильно полюбили ее. В годик дали ей имя Аюми,  Аюми фон Айнцберг. Девочка подрастала, становилась все больше похожа на свою мать. А ее мать была боевой женщиной. Аюми выросла в богатой семье, ее воспитывала нянечка София, она ее очень сильно любила. Девушка практически не видела своих родителей, они постоянно были в разъездах, Аюми думала, что они ее просто не любят, но она ошибалась. Родители очень сильно любили ее, постоянно спрашивали о ней у Софии. Девушка выросла практически без родителей, ей всегда все было позволено, и поэтому она выросла  немножко эгоистичной.  Друзей у нее было мало, потому что она была скрытная и замкнутая, но веселится, умела очень даже хорошо. Когда она была у бабушки, родителей ее убили, девочка сразу испугалась и год не разговаривала, для нее это был шок, но вскоре она опять заговорила. После, Аюми стала жить одна.

6. Ориентация
Гетеро

7. Мечты/желания
Уехать на какой-нибудь остров от городской суеты/найти каких-то приключений, чтоб жизнь не казалась скучной.

8. Страхи
Змеи, акулы, медведи

9. Аксессуары
Денги, ключи от квартиры, моби

10. Пробный пост
Темнота. Кругом была темнота, лишь  вдалеке сиял свет, который дает полную надежду находящегося в темноте. К свету тянулась рука, пальчики пытались достать тот свет, но, увы, он все дальше уходил. Подъем. Тихие шаги к свету. Шаги становились все быстрее и быстрее и вот тело падает в темноту, свет ушел Что это? Где это я? Прозвучал тихий голос в голове у девушки. Что случилось? Да, помню тот удар, что? Нет Голос уже повысился и прозвучал крик в слове "Нет". Шелест травы, листов деревьев, шум воды разбудили девушку. Постепенно начались открываться глаза. Свет солнца падал ей в глаза. Девушка поднялась и осмотрелась. Она увидела красивое озеро, высокие зеленые деревья, мягкую, как мех, траву
- Где это я? Черт, что тогда произошло? Во блин, тот парень, черт...
Девушка потянулась и сделала пару шагов вперед
- Стоп, я не знаю где я и не знаю какие опасности здесь есть, лучше... - села на землю - ...лучше посижу здесь, может кто-то вернется за мной, хотя наврядли...
Аюми вздохнула и тупо смотрела на землю размышляя о том, как ей вернутся назад

11. Ваше посещение?
КД

12. Связь с вами
379545386

0

2

Принята)))

0

Вы здесь » Токио. Город наслаждения NC21 » (...Принятые анкеты...) » Досье на Аюми-тян