Токио. Город наслаждения NC21

Объявление

Вас преветствует ролевая "Токио. Город наслаждения" NC21

Администрация:

Админы:
Аюми Нэринэ Танака

Модераторы:
Michi, Ren_Mitsuki, Misa Amane,

Полезные ссылки:

[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Сюжет]
[Отношения]
[Роли]

Обявление:

Форум только что открылся. Всем пользователям перед вступлением в ролевую игру обязательно надо заполнить анкету. Игра будет идти пока без сюжета.

Новости

В нашей игре нет сюжета. Если у кого-то есть идея, то прошу заглянуть СЮДА

Гости, регистрируемся))) Мы вас ждем)
События игры:

Можете играть, надеюсь, что скоро у нам заглянут еще)

Время:

Вечер, приблизительно 18.00

Погода:

Жара. Солнце продолжает жарить.

Реклама:

Если вы зарегистрировались ради рекламы, то мне очень вас жаль, ведь есть спец для вас такой пользователь, как:

Ник:РеКлАмКо

Пароль:12345

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анка Мию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Мию Акито/Miyu Akito

2. Возраст
16 лет

3. Характер
Мию - хладнокровная убийца, ей ничего не стоит просто подойти к незнакомцу, который стал над ней издеваться из-за ее... эм... необычной внешности, и перерезать ему горло. Очень вспыльчивая, но в то же время уравновешенная - когда Мию занимается действительно чем-то важным для нее, она даже ядерный взрыв не заметит. Но это только ее маска... Просто защита от внешнего мира... На самом деле Акито очень не хватает любви и ласки - в этом она действительно похожа на домшнюю кошку, которая сбежала из дома. Она ненавидела обычных людей, тех, кто были слабее ее, в основном это касалось женщин. Ко многим мужчинам Мию питала некую слабость, которую сама не могла толком объяснить, но все-таки особ своего пола ей было убивать гораздо проще.

4. Внешность
Мию от рожденя была очень красива, но многие не замечали ее красоты из-за некоторых других особенностей ее внешности - она была неко. Благодаря этому все считали девушку уродом, а кто смел высказать это вслух, больше уже никогда не могли ничего сказать. Устав от лишнего внимания людей, Акито стала заплетать свои длинные светлые волосы в две косы и закалывала их большими заколками, которые скрывали ее уши. Но и это не лишило ее внимания остальных - теперь ее перестали бояться и стали приставать, но и с этим она справилась - ее криминальный авторитет рос, и уже практически весь мир знал по некую Мию Акито.
Чаще всего носит свое коротенькое открытое платьице, купленное в японском секс-шопе и высокие гольфы (это именно гольфы, а не чулки) и простые туфли-балетки. На левой руке у нее два браслета - один, который прилагался к платью, и второй - одно из ее орудий убийства. На концах кос висят два плоских круга - люди думают, что это просто аксессуар, но на самом деле это тоже оружие.

5. Биография
Лунной ночью над замком пронесся крик. Он совсем не был похож на крик новорожденного ребенка, но являлся таковым. - О, боже! - произнесла акушерка и упала в обморок. На руках матери лежала девочка, хотя нет, скорее кошка. У нее были маленькие кошачьи ушки и хвостик. Через два часа у дверей церкви лежал маленький сверток, не то кричащий, не то мяукающий.
Прошло 14 лет.
- Нет! - Вскричала Джей, - Я никогда этого не одену! - Девушка демонстративно отвернулась от Сестры Хелены. - Но Дженнифер! - Сестра Азмария посмотрела на девушку с укором, Ты должна, завтра к нам приезжает сам... - Она не успела договорить, как услышала очередную дерзость, - Все что я должна, - простила. Все что я простила - мне респект! - С этими словами и наглой улыбкой на лице Джей развернулась и, весело подергивая ушами и хвостом, вышла из комнаты.
Сколько она себя помнила, она только и делала, что воевала с Монахинями и остальными детьми в приюте. Никто не хотел с ней общаться, потому что она была другая. Но когда ей было еще 7 лет,  она полностью изменила свою тактику: вместо защиты - нападение, вместо унижений - власть. Пока что эта власть была мелкой - всего лишь над маленькими детьми, но Джей была уверена, что когда-нибудь она достигнет настоящей власти.
В день очередной ссоры с монахинями, она поняла - больше она сдесь ни на миг не останется! Пока все были на утренней молитве, Джей пробралась на кухню и взяла самый острый нож. Через четыре часа девушка была уже за пределами английской границы.
За три года путешествий Дарк стала профессиональным киллером, и теперь люди (и не только) знали ее как Тьму - под этим кодовым именем она смогла проходить куда угодно - будь то белый дом или же секретная военная база. Ну и, конечно, какой же киллер без оружия? С собой всегда носит два пистолета (на поясе) и великолепный меч, выкраденный из одного японского музея. Теперь девушке была дана настоящая власть - власть над жизнями людей.

6. Ориентация
Гетеро

7. Мечты/желания
Найти идеального мужчину, лишиться девственности, убить президента америки

8. Страхи
Умереть

9. Аксессуары

10. Пробный пост
В биографии есть мини-пост. Еще мои посты есть тут. Сейчас не могу написать((

11. Ваше посещение?
Каждый день

12. Связь с вами